Вход
0

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ посетителя сайта evraz.market на обработку персональных данных

1. Выражаю www.evraz.market (далее – сайт) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обезличивание, блокирование и уничтожение на сайте следующих моих персональных данных, переданных мною лично на сайт, в т. ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

  1. 1.1.  фамилия, имя, отчество;

  2. 1.2.  номер телефона (домашний/ сотовый);

  3. 1.3.  электронная почта;

  4. 1.4.  источник захода на сайт emi.evraz.com и информация поискового или рекламного запроса;

  5. 1.5. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)

  6. 1.6. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

  7. 1.7.  дата и время доступа;

  8. 1.8.  данные, характеризующие аудиторные сегменты;

  9. 1.9.  параметры сессии;

  10. 1.10.  данные о времени посещения;

  11. 1.11.  идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. Сайт может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

  1. 2.1. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров, а также направления сообщений рекламного характера посредством электронной почты, sms или иным способом.

  2. 2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований посещаемости сайта.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. No 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на формы обратной связи сайта и действует до дня отзыва в письменной форме.

5. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail emi.vopros@evraz.com. Согласие на получение сообщений рекламного характера может быть отозвано путём отказа от рассылки, руководствуясь инструкцией в тексте рассылки, используя ссылку, содержащуюся в инструкции.






Каталог
Войти
Контакты
0 Корзина